Tennis Jugend

Mannschaftsführer

Alexander Hobein

Mobil: 0157 / 32120111

Erstmals zur Sommersaison 2015 meldete der TuS Maxsain eine gemischte U12-Jugendmannschaft, die ausschliesslich aus Maxsainer Kindern bestand.

Gespielt haben: Luca Wolter, Kevin Waikum, Emma Paffhausen, Aylin Weisbrod, Merle Holzlöhner, Mia Egels
und Elisabeth Engel.

Trotz anfänglicher Verletzungssorgen konnte die Jugendmannschaft eine hervorragende Leistung erzielen.
Mit drei Siegen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen erreichte die Mannschaft eine respektablen
vierten Tabellenplatz.

Die Maxsainer Johannes Engel und David Müller spielten erfolgreich für den TC Herschbach.

Tabelle und Spielberichte können über diesen "LINK" aufgerufen werden!

Nachlese Tenniscamp 2015 - 28.-30.08.2015

Bei traumhaftem Wetter hatten die elf Maxsainer Jugendlichen und die Trainer Alex und Patrick und Betreuer Rüdiger jede Menge Spass.

Nach den Trainingseinheiten führte der Weg an die nahe gelegene Klingelwiese, wo dank der Tatkraft einiger Eltern schnell die Zelte errichtet wurden.

Zur Abkühlung nach den Anstrengungen war ein Sprung in den Badeweiher eine willkommene Erfrischung.

Es war ein erfolgreiches und gelungenes Wochenende für alle Beteiligten.