TuS Maxsain Startseite

FamiliensportDer TuS Maxsain gehört zu den größeren Vereinen im Sportbund Rheinland. In Maxsain ist fast jeder dritte Einwohner Mitglied des Sportvereins. Durch sein vielfältiges Angebot bietet er fast in jeder Alters- und Interessengruppe folgende sportliche Aktivitäten an: Fussball für alle Altersklassen, Tennis, sowie Tennis für Kinder, Gymnastik für Frauen, Jazztanz und Aerobic. Der Verein zeigte sein Können, nicht nur bei vielen Sportveranstaltungen, sondern auch bei örtlichen Festen. Sein organisatorisches Talent repräsentierte Maxsain bis weit über seine Grenzen hinaus. Der TuS Maxsain steht damit, mitten in einer modernen Welt des Sports und des Lebens in der Gemeinde.

KSK Spendenaktion ein voller Erfolg

KSK Projekt Spendenaktion

Zahlreiche Mitglieder unseres Vereins haben Social-Coins gesammelt.
Das von der KSK gesetzte Limit wurde mit 100.000 Coins erreicht.
Somit erhält der TuS 1.000,00 EUR von der KSK.

Mit diesem Projekt wird unser Vereinsheim saniert werden!

Vielen Dank an alle Beteiligten.

Tanzkursteilnehmer 2017

Tanzkurs 2017
II. Tanzkurs des TUS Maxsain erfolgreich abgeschlossen.
16 Teilnehmer verzeichnete der TUS Maxsain bei seinem zweiten Tanzkurs. Es wurden die Tänze Disco-Fox, Langsamer Walzer und Cha-Cha-Cha von Tanzlehrer Rolf Neiss gelehrt.
Begeistert waren die Teilnehmer vom Verlauf des Kurses und somit plant der TUS Maxsain wahrscheinlich ein Fortsetzung im Jahr 2018.
Gerhard Höhler

Herzlichen Glückwunsch Diana Kroll

Anlässlich der 200-sten PIlates-Übungsstunde überreichte der 1. Vorsitzende Gerhard Höhler am Mittwoch, den 9. Aug. Diana Kroll einen Blumenstrauß.

Herzlichen Dank allen Teilnehmern des Kurses und der Trainerin Diana Kroll.
Pilates-Kurs von Diana Kroll

TuS Polo Shirt

Die Polo-Shirts sind aus
Mischgewebe mit 50% Polyester / 50 % Baumwolle.

Diese gibt es in den Größen
von XS – 6XL ( Zweimannzelt)
und können käuflich beim TuS erworben werden !

Bestellungen nimmt Gerhard Höhler
unter 02626-6093 entgegen.