AKTION - SPORTPLATZ-PATENSCHAFT

Liebe Mitglieder des TuS-Maxsain, liebe Freunde, Sponsoren und Gönner unseres Vereins, werdet Pate eines kleinen Stückchens unseres Sportplatzes! Unterstützt uns mit Eurer Spende bei der Unter- und Instandhaltung unseres Rasenplatzes. Animiert dabei ruhig auch Verwandte, Freunde, Nachbarn und Bekannte. Jedes gesponserte Stückchen hilft unserem Verein dabei, den Kindern unseres Dorfes und unseren Mannschaften, einen gut bespielbaren Rasen zu bieten. Selbstverständlich könnt Ihr Euch auch als Gruppe zusammentun oder gleich mehrere Parzellen finanzieren. Dafür bekommt Ihr natürlich eine Spendenquittung.

Und so werdet Ihr Platzpate:

Füllt bitte die Spendenerklärung sorgfältig aus, gebt sie bei einem unserer Vorstandsmitglieder ab (z.B. Gerhard Höhler, Arnd Stauber, Carsten Tönges, Carmen Link oder Jürgen Hutwelker).

Der Preis einer Parzelle beträgt nur 15,- €.
Parzellen

Die möglichen Koordinaten gehen von A1 bis N20 und wie Ihre sehen könnt, sind ein paar Parzellen schon vergeben.

Den Gesamtbetrag Eurer Patenschaft werden wir dann, bis auf Wiederruf, jährlich abbuchen.

Weitere Informationen erhaltet Ihr vom Vorstand des TuS-Maxsain.

SpendenformularSpendenfomular

WIR DANKEN EUCH SCHON JETZT FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG!