TuS Maxsain Startseite

FamiliensportDer TuS Maxsain gehört zu den größeren Vereinen im Sportbund Rheinland. In Maxsain ist fast jeder dritte Einwohner Mitglied des Sportvereins. Durch sein vielfältiges Angebot bietet er fast in jeder Alters- und Interessengruppe folgende sportliche Aktivitäten an: Fussball für alle Altersklassen, Tennis, sowie Tennis für Kinder, Gymnastik für Frauen, Jazztanz und Aerobic. Der Verein zeigte sein Können, nicht nur bei vielen Sportveranstaltungen, sondern auch bei örtlichen Festen. Sein organisatorisches Talent repräsentierte Maxsain bis weit über seine Grenzen hinaus. Der TuS Maxsain steht damit, mitten in einer modernen Welt des Sports und des Lebens in der Gemeinde.

Trainer 1. Mannschaft
Stephan Krebs