Rückblick - Wandertag 2015

Am Sonntag, den 01. November hat wieder der Wandertag des TuS-Maxsain stattgefunden. Um 11:00 Uhr haben wir uns am Backes getroffen, um bei schönstem Herbstwetter zusammen durch die Maxsainer-Gemarkung zu wandern.
Bei den Temperaturen, wurden zwischenzeitlich sogar die Jacken ausgezogen. cool
Kurze Pause
In der Hälfte der Strecke haben wir uns dann mit warmer Fleischwurst und Getränken gestärkt, damit wir auch den Rest der Strecke "durchhalten".

Auch für eine kurze Rast auf einer Bank war Zeit. Man musste den Tag und das Wetter einfach genießen!

Abschluss einer tollen Wanderung war dann die TuS-Hütte am Sportplatz, wo wir noch bei ein paar Getränke zusammen gesessen haben.

Wir hoffen auch in 2016 wieder auf Eure Teilnahme! Vielleicht könnt Ihr ja noch ein paar Freunde und Bekannt zur Teilnahme animierenwink