Karnevalsveranstaltung mit Rockband Bosskop

Hallo Freunde der „Alten-Herren“ Maxsain,
da die Resonanz auf unsere Karnevals-Veranstaltung „Konfetti“ in den letzten Jahren nachgelassen hat, haben wir uns entschlossen etwas Neues für Euch zu machen.

In diesem Jahr veranstalten wir am 22. Februar 14 eine „Karnevals-Rock“-Party in der Heidehalle Maxsain.
Mit den Kindertanzgruppen des TuS-Maxsain und der Coverband „BOSSKOPP“ haben wir ein Programm für Jedermann zusammen gestellt.

Einlass ist ab 19:30 Uhr und der Eintritt kostet 5,-€. Einen Kartenvorverkauf wird es nicht geben.

Wir hoffen, dass wir mit Euch einen tollen Partyabend verbringen können und freuen uns auf Euch!

Eurer Verantaltungsteam

„Alten-Herren“ Maxsain